Поставка КМУ и спецтехники. По всей России. Звонок по России бесплатный:
  • О компании
  • Новости
  • Реквизиты
  • Центры утилизации
  • Контакты
  • Поиск

    Поставка и монтаж кран-манипуляторов и спецтехники. Контактный телефон: 8-812-6775-729

    Выберите валюту:
    RUR
    USD
    EUR

    АВТОМОБИЛИ C КМУ

    ЗАПЧАСТИ ДЛЯ КМУ

    КРАНЫ-МАНИПУЛЯТОРЫ

    Бортовые платформы

    Сортиментные площадки

    Сервис

    Дноуглубление

    Навеска для перегружателей

    Колесные захваты

     

    Парад средств борьбы со снегом прошел на Дворцовой

    Парад средств борьбы со снегом прошел на Дворцовой

    Выставка

    Изумленные туристы и гости Петербурга не вынимали из рук фотоаппараты и не могли понять, что происходит. На Дворцовой площади утром в среду было представлено 400 единиц разнообразной техники, которая грядущей осенью и зимой будет обеспечивать порядок на улицах Санкт-Петербурга. Парад средств борьбы со снегом и опавшей листвой принимал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, вице-губернатор Николай Бондаренко и глава Комитета по благоустройству Владимир Рублевский.

    Выставка

    Комитет по благоустройству с 15 сентября проводит проверку готовности дорожных предприятий к работе в зимний период. Специальная комиссия оценивает состояние уборочной техники и оборудования, состояние и подготовленность ремонтных зон, работу системы мониторинга, состояние площадок хранения смета и мусора, технику, которая находится на консервации, а также заготовку противогололедных материалов. В этом году проверка началась в более ранние сроки, чем в прошлые годы. Это позволит оценить готовность всех предприятий уже к 1 октября. Проверка готовности уже проведена на четырех дорожных предприятиях "Автодоор СПБ", СПб ГУДСП "Петродворцовое", СПб ГУДСП "Курортное" и СПб ГУДСП "Путь".

    Губернатор Санкт-Петербурга дал высокую оценку готовности техники на Дворцовой площади. Всего в нынешнем сезоне "осень-зима" будет работать 1500 единиц техники. Она будет обслуживать более 56 млн кв. метров площади. Ещё полторы тысячи человек займутся ручной уборкой.

    Выстака

    "Мы считаем, что такое число техники оптимально. Но на случай обильных и частых снегопадов есть и дополнительные силы. Петербургские предприятия заключили договоры в случае особых погодных условий на дополнительное привлечение 1 тыс. единиц техники, из них – 805 СПБ ГУДП "Центр". Мы понимаем ответственность перед горожанами и постараемся провести зимний сезон на высоком уровне", - рассказал вице-губернатор Санкт-Петербурга.

    В этом году будут применяться и новые технологии не в самой уборке, а в организации работ: каждое предприятие будет работать по маршрутным листам, и с помощью gps диспетчер будет отслеживать местонахождение.

    Весь снег планируется свозить на 6 стационарных снегоприемных пунктов и 10 снегоплавильных пунктов, в том числе 2 новых в Курортном районе. По словам Николая Бондаренко, важное отличие от опыта предыдущих лет в том, что оплата будет производиться за фактическую доставку на пункт.

    Выставка

    По словам Владимира Рублевского, комитет планово двигается по линии импортозамещения: сейчас порядка 60% техники в Петербурге – импортная. Но, по словам главы комитета, если ежегодно закупать по 150 единиц техники, как например, в этом году (это и большие Камазы, белорусская небольшая техника для уборки тротуаров), то через 3-4 года в автопарке будут только отечественные уборочные машины.

    Показали губернатору Санкт-Петербурга и еще одну отечественную разработку - машину-пылесос, способную работать при минус 18 градусах. Для Центральных районов существует парк трехколесных велосипедов со специальной площадкой для лопат, метелок и собранного мусора. По словам сотрудников, которые уже освоили новый вид транспорта, велосипед очень устойчив, с его помощью удобно работать, а главное - быстро.

    Выставка

     

    На все дополнительные вопросы готовы ответить наши специалисты: 8-800-5555-729.