Поставка КМУ и спецтехники. По всей России. Звонок по России бесплатный:
  • О компании
  • Новости
  • Реквизиты
  • Центры утилизации
  • Контакты
  • Поиск

    Поставка и монтаж кран-манипуляторов и спецтехники. Контактный телефон: 8-812-6775-729

    Выберите валюту:
    RUR
    USD
    EUR

    АВТОМОБИЛИ C КМУ

    ЗАПЧАСТИ ДЛЯ КМУ

    КРАНЫ-МАНИПУЛЯТОРЫ

    Бортовые платформы

    Сортиментные площадки

    Сервис

    Дноуглубление

    Навеска для перегружателей

    Колесные захваты

     

    PALFINGER НА ВЫСТАВКЕ BAUMA 2016

    • Новый тяжелый кран PK 165.002 TEC 7
    • Новаторское решение: режим защиты от опрокидывания.
    • Мировая премьера: новая серия SOLID
    • EPSILON: Master Drive
    • EPSILON: новый гидроманипулятор для леса M12Z
    • P 750: новый автогидроподъемник, дополняющий серию Jumbo Class NX
    • Комплексные решения MCC
    • Крюковой погрузчик ISOTIP
    • Скиплоадер DIN

    Два выставочных стенда, 20 образцов техники и впечатляющее количество новинок – компания PALFINGER подтвердит свой статус лидера инноваций на рынке кранов-манипуляторов и законодателя в области производства гидравлического грузоподъемного оборудования на выставке BAUMA 2016. На площади 1800 квадратных метров PALFINGER собирается продемонстрировать широкий ассортимент продукции – новейшие тяжелые краны PK 165.002 TEC 7, гидроманипуляторы для леса и рециклинга, системы транспортировки контейнеров, мобильные вилочные погрузчики и автогидроподъемники. 

    Сегодня PALFINGER Group смотрит в будущее с оптимизмом, ведь в первых трех кварталах 2015 года показатели производства по всему миру отражали стабильный и уверенный рост. Положительная динамика продаж и рост EBIT подтверждают правильность систематически проводимой группой PALFINGER политики внедрения на международные рынки, а также служат доказательством успеха таких стратегически важных принципов, как инновационность, повышенная гибкость и глобализация.

    Выставка BAUMA, проходящая с 11 по 17 апреля 2016 года в Мюнхене, – это крупнейшая в мире промышленная выставка достижений в области строительства, строительного оборудования и горнодобывающей отрасли, которая предлагает нам оптимальную платформу для демонстрации нашей конкурентоспособности в роли лидера инновационных решений. Продукция PALFINGER в течение всего срока эксплуатации демонстрирует свое превосходство в производительности, качестве и легкости технического обслуживания. Наше оборудование соответствует обещанию нашего бренда « LIFETIME EXCELLENCE»*, ведь, как известно, удерживать позиции и расширять свое присутствие на рынке в долгосрочной перспективе можно только за счет рентабельной, надежной и инновационной продукции.

    Bauma2016

    На главном стенде PALFINGER будет впервые представлено несколько новаторских решений в области кранов-манипуляторов. PALFINGER запускает обновленную серию кранов, начиная с тяжелого крана PK 165.002 TEC 7. Предназначенный для грузовых автомобилей с максимальной допустимой массой 32 тонны, КМУ PK 165.002 TEC 7 позволяет значительно сэкономить полезную грузоподъемность автомобиля. PK 165.002 TEC 7 сочетает в себе повышенную мощность с большим вылетом, но при этом он на 800 килограммов легче предыдущей модели – PK 150.002.

    Кроме того, в конструкции крана реализовано такое новаторское решение, как режим защиты от опрокидывания. PALFINGER – первый производитель кранов, предлагающий режим персональной защиты для кранов-манипуляторов, и потому – безусловный пионер в вопросах безопасности.

    Компания PALFINGER вновь получает максимальные оценки в области транспорта для строительных материалов благодаря инновационной кранов серии L. В дополнение к известным возможностям, таким как угол поворота 440° и большая высота погрузки, в кранах серии L появились впечатляющие технические нововведения: установленный в масляной ванне поворотный механизм, проложенные внутри РВД и оптимизированное эргономичное верхнее сиденье с новым джойстиковым управлением. Эти характеристики повышают эффективность ежедневной работы со строительными материалами и являются весомым аргументом в пользу новой серии КМУ.

    После выпуска новых  моделей SOLID существующие модели PK 16.001, PK 16.001-K и PK 18.001 EH будут заменены. SOLID – это надежные, простые и экономичные краны. Характерной чертой новых моделей SOLID является конструкция стрелы, которая раскладывается с помощью одной рычажной подвески и называется Single Link Plus. Модели SOLID предлагаются в трех различных конфигурациях. PK 17.001 SLD 1 – это модель начального уровня без маркировки CE (европейское соответствие), поставляемая без защиты от перегрузки в базовой комплектации. Модель PK 17.001 SLD 3 оборудована Paltronic 50 даже в базовой комплектации и доступна в виде версий с маркировкой CE и без нее. Топовая модель SOLID – это PK 19.001 SLD 5. Она оборудована Paltronic 50, E-HPLS, дистанционным радиоуправлением и управляющим клапаном с измерением нагрузки. Кроме того, на выставке BAUMA впервые на мировом уровне будут представлены модели компактных кранов SOLID. Конструкция Single Link Plus в моделях PK 5.001 SLD 3, PK 7.001-K SLD 3 и PK 7.501 SLD 5 обеспечивает лучшую геометрию движения по сравнению с предыдущими моделями. Также впервые будет представлена модель  PK 7.501-K SLD 5 – кран HPLS в линейке до 7 метров. Таким образом, зона действия крана была увеличена с 6,9 до 8,8 метра за счет третьей секции телескопической стрелы.

    PALFINGER непрерывно работает над комплексными решениям, адаптированным к требованиям заказчиков. Это подразумевает, среди прочего, простоту, скорость и безопасность установки и эксплуатации крана. В дополнение к готовым автомобилям на выставке BAUMA будет также представлена зона Монтажного экспертного центра PALFINGER, где будет показан широкий спектр навесного оборудования и компонентов для монтажа. PALFINGER предлагает специальные монтажные решения, включающие наборы для монтажа стабилизаторов и алюминиевые баки, оптимально приспособленные к требованиям конкретных моделей грузовой техники.

    Bauma

    Международные специалисты  смогут впервые взглянуть на новый гидроманипулятор EPSILON M12Z на главном стенде PALFINGER. Манипуляторы серии M объединяют в себе оптимизированную конструкцию, повышенный комфорт эксплуатации и новейшие технологии. Хорошо зарекомендовавшая себя на практике система PALFINGER HPSC теперь включена в стандартную комплектацию. Новое верхнее сиденье Master Drive  является многофункциональным центром управления и отличается прекрасной эргономикой, эксплуатационной безопасностью и комфортом, повышая производительность серии моделей EPSILON.

    Еще одну новинку PALFINGER – автогидроподъемник P 750  – можно будет увидеть на стенде АГП. Этот продукт дополняет модели класса Jumbo Class NX (новое поколение). Рабочая высота 75 метров и горизонтальный вылет 39 метров делают ее лучшей в своем классе. Этот гидроподъемник отличается высокой точностью управления. Новый P 750, как и все платформы Jumbo Class NX, может выполнять самые сложные задачи на больших высотах – там, где традиционные платформы достигают своих конструктивных пределов. Кроме того, предприятие Palfinger Platforms Italy представит платформы на гусеничном ходу и последние модели серии Low Smart Series.

    Посетители выставки также смогут впервые взглянуть на новый крюковой погрузчик ISOTIP. Кроме традиционных бункеров он может поднимать 20-футовые морские ISO-контейнеры. До настоящего момента подъем и транспортировка 20-футовых ISO-контейнеров были возможны только с дополнительным погрузочным оборудованием, таким как вилочные погрузчики или манипуляторы. Теперь новый крюковой погрузчик ISOTIP предлагает недорогую альтернативу для заказчиков, которые хотят перевозить ISO-контейнеры в дополнение к традиционным бункерам и контейнерам. Повышенная грузоподъемность (до 23 тонн), а также новейшая система управления крюковым погрузчиком Pro Active Drive с дистанционным радиоуправлением PAD в сочетании с концепцией монтажа SAM PALFINGER (безопасный усовершенствованный монтаж) делают ISOTIP образцом новейших технологических решений среди крюковых погрузчиков PALFINGER Group.

    Новое поколение  скиплоадеров DIN будет также представлено на главном стенде. PALFINGER продемонстрирует новую систему дистанционного радиоуправления «одной рукой», которая отличается повышенной безопасностью, интуитивно понятным интерфейсом и превосходной эргономикой. Расширенный ряд бункеровозов PALFINGER теперь поставляется в заводской окраске, в готовом к сборке виде и имеет интегрированную защиту от въезда под транспорт.

    Bauma

     

    Официальная информация на Palfinger

    По вопросам приобретения техники Palfinger и на все дополнительные вопросы готовы ответить наши специалисты: 8-800-5555-729.