Поставка КМУ и спецтехники. По всей России. Звонок по России бесплатный:
  • О компании
  • Новости
  • Реквизиты
  • Центры утилизации
  • Контакты
  • Поиск

    Поставка и монтаж кран-манипуляторов и спецтехники. Контактный телефон: 8-812-6775-729

    Выберите валюту:
    RUR
    USD
    EUR

    АВТОМОБИЛИ C КМУ

    ЗАПЧАСТИ ДЛЯ КМУ

    КРАНЫ-МАНИПУЛЯТОРЫ

    Бортовые платформы

    Сортиментные площадки

    Сервис

    Дноуглубление

    Навеска для перегружателей

    Колесные захваты

     

    Открытие нового завода ИНМАН

    инман

    23 июля 2015 года состоялась официальная церемония открытия нового завода ИНМАН в городе Ишимбай, Республика Башкортостан. В ходе торжественной церемонии руководство АО «ИНМАН» и концерна PALFINGER при участии высокопоставленных гостей торжественно объявили о вводе в эксплуатацию новых производственных мощностей с объемом выпуска до 2000 кранов-манипуляторов в год.

    АО «ИНМАН» ¬- крупнейший в России производитель кранов-манипуляторов и специальной техники для подъема, погрузки и транспортировки грузов. Предприятие было основано в 1992 году группой нефтяных компаний. PALFINGER - производственный концерн, занимающий лидирующие позиции на мировом рынке подъемного оборудования. Основа стратегии компании – развитие производств на территориях присутствия по всему миру. Несколько последних лет ПАЛФИНГЕР целенаправленно реализовывал эту стратегию, включая в свой состав лидеров российского рынка подъемного оборудования.

    ИНМАН стал первым предприятием, которое вошло в состав концерна на территории России. Выбор компании был полностью осознанным. ИНМАН занимал значительную долю рынка, не в последнюю очередь благодаря квалифицированному техническому и управленческому персоналу. Кроме того, компания уже обладала хорошо развитой продуктовой линейкой.

    В 2013 году концерн приступил к строительству новой современной производственной площадки в г. Ишимбай.  В ходе реализации проекта концерн инвестировал более 14 млн. евро в создание новых мощностей АО «ИНМАН», из которых 5 млн. евро было выделено на приобретение современного оборудования и станков. В результате в 2015 году был построен производственный корпус общей площадью 10 000 кв. м.

    Административную поддержку проекта оказывало правительство Башкортостана. С его помощью был решен один из самых острых вопросов, связанный со снабжением завода электроэнергией. Недалеко от новой площадки завода была построена энергоподстанция. Также программой поддержки особых проектов республики Башкортостан были предусмотрены льготы по налогу на прибыль и налогу на имущество. С ростом объемов производства и продаж, будут улучшаться и показатели по отчислениям в бюджет Региона, так как ИНМАН является ведущим налогоплательщиком г. Ишимбай. 

    Инман

    Новая производственная площадка рассчитана на 220 человек. В целом на предприятии ИНМАН сейчас работает 530 человек, что на 70 человек больше, чем в прошлом году. Увеличение количества персонала связано, в первую очередь, с ростом объемов производства. На новом предприятии особое внимание уделено комфортным условиям труда. В административных помещениях предусмотрены современные офисы, столовая и раздевалки с душевыми и санузлами. Помимо этого, работников ждут широкие возможности для самореализации и развития - новое оборудование и технологии потребуют от них приобретения более сложных навыков и знаний.

    Новый завод, построенный по современным европейским стандартам, позволит не только увеличить объемы производства с 1200 до 2000 единиц, но и существенно повысить технологичность производства. Станут доступны многие технические решения, которые раньше из-за отсутствия высокоточного оборудования невозможно было реализовать. В ближайшей перспективе оригинальный модельный ряд кранов ИНМАН будет сохранен, но спектр выпускаемой продукции будет планомерно расширяться. Объединение накопленного опыта российских и австрийских специалистов позволило запустить в серийное производство новую линейку тросовых кранов-манипуляторов серии «INMAN IT», а так же шарнирно-сочлененных кранов серии «INMAN IM». Данные краны уже выпускаются под брендом PALFINGER.

    Сегодня АО «ИНМАН» активно разрабатывает и производит как шарнирно-сочлененные так и тросовые КМУ. С 2015 года предприятие отвечает за весь краноманипуляторный бизнес PALFINGER на территории СНГ, включая железнодорожные системы (производство, импорт, продажи). Текущая политико-экономическая напряженность оказывает негативное влияние на рынок спецтехники, но, в целом, ситуация складывается позитивно для развития локального производства в области машиностроения. Концерн ПАЛФИНГЕР обладает большими производственными активами на территории РФ, что позволяет ему оставаться лидером российского рынка подъемного оборудования.

    ИНФОРМАЦИЯ О PALFINGER

     

    На все дополнительные вопросы готовы ответить наши специалисты: 8-800-5555-729.