Поставка КМУ и спецтехники. По всей России. Звонок по России бесплатный:
  • О компании
  • Новости
  • Реквизиты
  • Центры утилизации
  • Контакты
  • Поиск

    Поставка и монтаж кран-манипуляторов и спецтехники. Контактный телефон: 8-812-6775-729

    Выберите валюту:
    RUR
    USD
    EUR

    АВТОМОБИЛИ C КМУ

    ЗАПЧАСТИ ДЛЯ КМУ

    КРАНЫ-МАНИПУЛЯТОРЫ

    Бортовые платформы

    Сортиментные площадки

    Сервис

    Дноуглубление

    Навеска для перегружателей

    Колесные захваты

    Гидростанции

     

    Mercedes-Benz автомобиль Unimog

    Новый Unimog - УНИКАЛЬНЫЙ. Инновационный. Эффективный.

     Unimog

    Первый автомобиль Unimog был выпущен более 60 лет назад. Сегодня модели U 4000 и U 5000 с их уникальной концепцией стали неотъемлемыми помощниками при эксплуатации на бездорожье, в энергетической отрасли, для экспедиций или пожарной службы. Кроме того, модели Unimog U 20, U 300, U 400 и U 500 прекрасно зарекомендовали себя как профессиональные помощники коммунальных служб, в первую очередь, при уборке снега и косильных работах. Осенью 2013 г. автомобили Unimog будут оборудоваться новыми двигателями BlueTec 6, разработанными "Даймлер АГ". Новое поколение двигателей объединяет в себе экологичность, экономичность и мощность. Для автомобилей Unimog тоже начинается новая эра.

    КМУ

    Новое поколение Unimog.

    Новое поколение двигателей, разработанных концерном "Даймлер АГ", получило название BlueTec 6. Осенью 2013 г. эти новые двигатели будут устанавливаться также и на автомобили Unimog. Это 4-х или 6-цилиндровые двигатели модельного ряда OM 934/936 с рабочим объемом 5,1 или 7,7 л. В плане экологичности новое поколение двигателей было существенно усовершенствовано: экологичность обеспечивается технологией BlueTec 6 от "Мерседес-Бенц", в которой закрытый сажевый фильтр оптимально дополняется уже на протяжении нескольких лет успешно используемой системой селективной каталитической нейтрализации (SCR – selective catalytic reduction). Благодаря этому выброс твердых частиц сокращается до минимума, а за счет впрыска восстановителя AdBlue в последовательно подключенном селективном катализаторе SCR оксиды азота превращаются в безвредный азот и водяной пар.

    кму

    Высокая сила тяги и потрясающая мощность.

    Впечатляет также суверенная и экономичная реализация мощностного потенциала: уже на очень низких оборотах (чуть выше частоты вращения холостого хода) обеспечивается высокий крутящий момент. Характерные для автомобиля Unimog высокая сила тяги и мощность будут свойственны и автомобилям Unimog нового поколения. Впервые Unimog с 6-цилиндровым двигателем достигнет уровня 300 л. с. (220 кВт). При этом передачу крутящего момента будут обеспечивать усовершенствованные для Unimog типы трансмиссии. Также как и портальные мосты, они будут усилены для увеличенного до 1.200 Нм крутящего момента. По сравнению с актуальной моделью оптимизированная по массе конструкция и увеличение полезной нагрузки повысят практичность нового автомобиля.

    Взгляд в будущее.

    Несмотря на необходимый дополнительный монтажный объем, предписываемый законодательной нормой Euro VI, Unimog сохранит свою компактность, которая является его главным и уникальным преимуществом. Кроме того, с выходом на рынок в конце 2013 года Unimog продемонстрирует полный спектр своих оптимизированных качеств в отношении мощности, удобства эксплуатации, привода, эргономичности и безопасности. Результат: Unimog представляет собой уникальную концепцию автомобиля "Мерседес-Бенц": компактный, маневренный, экологичный и экономичный. Одинаковые монтажные точки обеспечат и в дальнейшем высокую совместимость с уже имеющимся оборудованием.

    На все дополнительные вопросы готовы ответить наши специалисты: 8-800-5555-729.