Поставка КМУ и спецтехники. По всей России. Звонок по России бесплатный:
  • О компании
  • Новости
  • Реквизиты
  • Центры утилизации
  • Контакты
  • Поиск

    Поставка и монтаж кран-манипуляторов и спецтехники. Контактный телефон: 8-812-6775-729

    Выберите валюту:
    RUR
    USD
    EUR

    АВТОМОБИЛИ C КМУ

    ЗАПЧАСТИ ДЛЯ КМУ

    КРАНЫ-МАНИПУЛЯТОРЫ

    Бортовые платформы

    Сортиментные площадки

    Сервис

    Дноуглубление

    Навеска для перегружателей

    Колесные захваты

     

    Новый кран-манипулятор Palfinger PK 165.002 TEC 7

    Известный производитель подъемного оборудования, компания Palfinger, анонсировала новый кран-манипулятор с индексом PK 165.002 TEC 7, предназначенный для установки на машины общей массой не более 32 тонн. Заменяющий старую модель PK 150002, новый кран весит на тонну меньше, но при этом имеет на 15% лучшую грузоподъемность.

    rve

    Максимальная грузоподъемность с гуськом составляет 8,2 тонны. При использовании фирменного гуська  PJ 240 высота подъема составит 35 метров, а при работе с PJ 300L – 40 метров.

    кму

    В этой модели используется новая P-образная стрела, которая с одной стороны увеличивает прочность конструкции, а с другой весит меньше, за счет чего общий вес крана и был уменьшен на тонну. Все части стрелы – сенсоры, гидравлика и электроника отлично защищены специальным синтетическим материалом, покрытым специальной KTL катодной краской и не требуют сервисного обслуживания.

    кму

    Кран специально разрабатывался для доставки тяжелых грузов на приличную высоту и был оптимизирован по весу для установки на более легкие машины. Заказать его можно будет с сентября 2015 года.

    На все дополнительные вопросы готовы ответить наши специалисты: 8-800-5555-729.