Поставка КМУ и спецтехники. По всей России. Звонок по России бесплатный:
  • О компании
  • Новости
  • Реквизиты
  • Центры утилизации
  • Контакты
  • Поиск

    Поставка и монтаж кран-манипуляторов и спецтехники. Контактный телефон: 8-812-6775-729

    Выберите валюту:
    RUR
    USD
    EUR

    АВТОМОБИЛИ C КМУ

    ЗАПЧАСТИ ДЛЯ КМУ

    КРАНЫ-МАНИПУЛЯТОРЫ

    Бортовые платформы

    Сортиментные площадки

    Сервис

    Дноуглубление

    Навеска для перегружателей

    Колесные захваты

     

    HIAB отмечает 70-летний юбилей

     

    В 2014 году компания HIAB, часть концерна Cargotec, празднует свой 70-летний юбилей. Это также годовщина рождения одной из величайших идей в современной промышленности. Семь десятилетий назад шведский производитель лыж Эрик Сунден озаботился проблемой доставки древесины из леса на его лыжную фабрику. Разработанный им метод HIAB METHOD не только помог решить эту задачу, но и произвел переворот в сфере обработки грузов, последствия, которого мы наблюдаем до сих пор.
    Эрик Сунден, ставший одним из основателей компании HIAB в 1944 году, обнаружил способ преобразования гидравлической энергии, вырабатываемой двигателем грузовика, в усилие подъема. Вскоре этот метод стал известен как HIAB METHOD. В то время как HIAB празднует свое 70-летие, этот метод применяется при работе более чем полумиллиона погрузочных кранов и ежедневно используется их операторами более чем в 100 странах мира.
    Вместе с компанией HIAB развивалась и основная идея Сундена: машина, оснащенная гидравлической системой, может гораздо больше, чем просто перемещаться по дороге. Сегодня  HIAB METHOD применяется в продукции восьми предприятий, составляющих компанию HIAB и использующих в логотипе изображение слона: это краны-манипуляторы HIAB, краны для лесозаготовительных работ LOGLIFT, навесные вилочные погрузчики MOFFETT и крюковые погрузчики MULTILIFT, а также гидроборта DEL, WALTCO и ZEPRO.
    Роланд Сунден, президент HIAB отмечает: «Наша философия превратила HIAB из отраслевого новатора в ведущего мирового поставщика, ключевые сегменты клиентов HIAB обслуживает 2700 наших специалистов. За годы работы мы увеличили производительность в строительстве, лесном хозяйстве, утилизационной и  в других базовых отраслях, а также улучшили показатели  скорости, безопасности  и точности работы в таких областях, как распределение товаров и логистика».
    В рамках празднования HIAB выпускает специальную юбилейную коллекцию кранов, представляющих новейшие технологии среди доступных на рынке. Модели HIAB X-HIPRO 192 и HIAB X-HiDUO 188 оснащены уникальным набором функций, обеспечивающим дополнительные преимущества для заказчика. Каждый кран пронумерован и имеет уникальный паспорт.  
    «Мы очень гордимся нашими кранами и  нашим наследием. И мы благодарны всем своим заказчикам, высоко ценящим качество нашей продукции и дополнительные преимущества, которые она предоставляет для их бизнеса. Это стоит отпраздновать», - говорит в заключении Роланд Сунден.

     

     

    На все дополнительные вопросы готовы ответить наши специалисты: 8-800-5555-729.