Поставка КМУ и спецтехники. По всей России. Звонок по России бесплатный:
  • О компании
  • Новости
  • Реквизиты
  • Центры утилизации
  • Контакты
  • Поиск

    Поставка и монтаж кран-манипуляторов и спецтехники. Контактный телефон: 8-812-6775-729

    Выберите валюту:
    RUR
    USD
    EUR

    АВТОМОБИЛИ C КМУ

    ЗАПЧАСТИ ДЛЯ КМУ

    КРАНЫ-МАНИПУЛЯТОРЫ

    Бортовые платформы

    Сортиментные площадки

    Сервис

    Дноуглубление

    Навеска для перегружателей

    Колесные захваты

    Гидростанции

     

    Международный грузовой автосалон «COMTRANS`15» - выставка

     

    Международный грузовой автосалон «COMTRANS`15» - главное событие в области коммерческого автотранспорта

    С 8 по 12 сентября 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», состоялось главное событие 2015 года  в области коммерческого автотранспорта – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГРУЗОВОЙ АВТОСАЛОН «COMTRANS’15».

    С 2015 года выставка COMTRANS проводится компанией «ITEMF Expo», созданной в равных долях  крупнейшими международными выставочными организаторами «Мессе Франкфурт» и Группой компаний ITE.

    Организатором выставки COMTRANS также является Некоммерческое Партнерство «Объединение Автопроизводителей России» (НП ОАР). 

    Будучи самой успешной в России выставкой коммерческого автотранспорта, грузовой автосалон COMTRANS даёт возможность ведущим  мировым  и отечественным производителям коммерческого автотранспорта представить свои достижения на крупнейшей выставочной площадке в Восточной Европе – МВЦ «Крокус Экспо». Включённый в официальный календарь Международной организации автопроизводителей (OICA), с 2011 года  COMTRANS проводится один раз в два года по нечетным годам, чередуясь с IAA в Ганновере.

    Комтранс

    В 2015 году площадь экспозиции превысила 30 000 кв.м.

    В выставке приняли участие более 300 компаний - производителей коммерческого автотранспорта, комплектующих и запчастей из России, СНГ и стран Европы и Азии.

    Компании-участники

    Свои достижения в области грузового и коммерческого автотранспорта представят ведущие компании:  КАМАЗ, Группа ГАЗ, МАЗ, Volvo Trucks, Renault Trucks, АО «Мерседес-Бенц РУС», ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток», грузовики Fuso,  автобусы Mercedes-Benz, Setra,  Scania, MAN, Citroen, IVECO, Ford, Peugeot, Chrysler‐FIAT, Sollers‐ISUZU, Palfinger  и многие другие.

    Многие экспоненты продемонстрируют на выставке свои новинки. Так, Fiat Professional представит новый Fiat Doblo в двух модификациях: грузовая версия Cargo с повышенной грузоподъёмностью   и  пассажирская версия Combi, отличающаяся  особенным комфортом и превосходной управляемостью при любых условиях движения.

    Компания Scania презентует ряд новых моделей. Особого внимания заслуживает новый туристический автобус – Scania Touring. Автобус оснащён двигателем мощностью 440 л.с. экологического класса Евро-5, который высоко ценится благодаря экономии топлива и высоким стандартам поддержания окружающей среды. Надежность транспорта, улучшенный комфорт  для пассажиров и безопасная перевозка – эти основные критерии укрепят позиции автобуса на российском туристическом рынке.

    Комтранс

    На выставке COMTRANS «Скания-Русь» впервые демонстрирует коммерческий автотранспорт, предназначенный для агропромышленного комплекса. Зерновоз самосвального типа на шасси Scania с надстройкой Wielton предназначен для перевозки сельскохозяйственной продукции по грунтовым дорогам и дорогам общего пользования. Высокое качество шасси и надстройки, универсальный и функциональный кузов делают машину надежной и приспособленной к условиям эксплуатации в агроструктуре.

    ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» представляет на российском рынке самые современные автомобили, отличающиеся исключительным комфортом, динамикой и экономичностью. На выставке можно будет увидеть вершину современной технологии - новый Actros в исполнении для международных перевозок, предназначенный для самых требовательных и инновационных клиентов.  Он будет представлен на стенде c двигателем Евро 6.

    На уличной площадке автобусное подразделение компании «Мерседес-Бенц Тракс Восток» знакомит посетителей выставки  с новым автобусом для пригородных перевозок Setra S415 UL Business (Euro VI). Экономичный, надежный и безопасный автобус, предназначенный для перевозки  51 пассажира и 5,2 м3 багажа, прекрасно подойдет для пригородного и междугороднего сообщения. 

    Компания Isuzu представит на выставке две новинки:

    • Автофургон-рефрижератор с внутренним объемом кузова 36,9 м³ (16 европаллет) и грузоподъёмностью 8,9 тонны на базе шасси ISUZU FORWARD 18.0 LONG (FVR34UL-QDUS), оснащённый гидробортом DHOLLANDIA грузоподъёмностью 1,5 тонны и ХОУ CARRIER, позволяющей поддерживать заданный температурный режим в диапазоне от -20 до +10°С.
    • Автогидроподъёмник на базе шасси ISUZU ELF 9.5 LONG (NQR90L-L) с надстройкой компании AICHI (Япония), имеющий 4-хсекционную телескопическую стрелу, позволяющую поднять корзину с монтажниками на максимальную рабочую высоту в 29 м.

    Салон грузового автотранспорта включает следующие разделы:

    • Грузовики и фургоны;
    • Автобусы и  Минивэны;
    • Прицепы и полуприцепы;
    • Вездеходы и внедорожники;
    • Коммунальная автотехника;
    • Спецавтотехника;
    • Системы поддержки и обслуживания;
    • Комплектующие и запасные части;
    • Смазочные материалы;
    • Шины Инструмент и ремонтное оборудование;
    • Лизинг автомобилей и страховые услуги;
    • Средства массовой  информации.

    Комтранс

    Особое внимание при подготовке выставки организаторы уделяют формированию обширной Деловой программы. В рамках автосалона COMTRANS`15 состоятся деловые мероприятия, практические семинары и конференции с участием ведущих специалистов автотранспортной отрасли, затрагивающие вопросы производства и эксплуатации коммерческого автотранспорта, вопросы лизинга и утилизации, безопасности перевозок, а также основные тенденции  развития «грузового» рынка России и многое  другое.  

    Ключевым мероприятием в рамках выставки станет 15-я ежегодная церемония награждения победителей конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России». За право стать призёром конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» ежегодно борются ведущие мировые и отечественные производители грузовиков, автобусов, фургонов, официально продаваемых и эксплуатирующихся на территории России.  Его цель – на основании экспертного мнения членов жюри выявить лучший коммерческий автомобиль в России в категориях «Грузовик года», «Фургон года», «Автобус года», «Перспектива года», а также присудить «Специальный приз». Основной критерий при отборе номинантов Конкурса - вклад транспортного средства в повышение эффективности перевозок. При этом учитываются такие параметры, как новизна технических решений, эксплуатационные затраты, объемы продаж, финансовые условия приобретения, наличие сервиса и т.д. Жюри конкурса состоит из авторитетных журналистов специализированных российских изданий, освещающих автотранспортную тематику.

    Комтранс

    Официальная информация на «COMTRANS`15»

     

    На все дополнительные вопросы готовы ответить наши специалисты: 8-800-5555-729.